Новый Год - Дракона!

По веленьям всех времён
Прилетает к нам - Дракон!
Мир счастливым сделать чтоб.
(Глянь в китайский гороскоп)

Золотую шлём корону
Мы Зелёному Дракону!
Целый год он - наш кумир
И блестящий командир!

Раздраконит всех на свете,
Не спасутся даже дети.

Ах, драконовские цены? -
Поработаем в три смены;

Коль кредита ты клиент -
Ждёт драконовый процент!

Но Дракон не любит драк -
Пусть войны рассеет мрак!

Пусть китайский ширпотреб -
На потребу всех потреб;
Многоликим всем народам
Пишут пагоды погоду;

И в Европе благородной
"Бить драконов" - уж не модно!
Будет рыцарь славно жить,
Коль с драконами - дружить!

Пусть диктует свой закон
Деревянный наш Дракон!!


Рецензии