конг

дни весёлые начались
так не медли же – начинись
стань помянутым соответствен
но не переусердствуй – будь
прям и стоек как столб как тополь
проверяй вертикаль отвесом
в никуду пролагая путь
добрый путь тебе братец топай


Рецензии