Колечко

Мы взбирались с тобой на высокие дюны,
Наши ноги скользили в горячем песке.
Мы спешили увидеть лазурные волны,
Ты сжимал мою руку в своей руке.

Подарил мне колечко - прутик ивы сплетенный,
Чтобы помнить о дюнах, о песке в волосах,
О том солнце и ветре, что мне гладили спину,
И о долгих прогулках в летней Ниды лесах.

Как давно это было! Нет колечка на пальце...
Нету нас, летней Ниды в сердцах...
Но есть память о чувстве, что тем летом родилось,
Зимний вечер, ностальгия в стихах.


Рецензии