Человек интересен в развитии

Человек интересен в развитии.
Суть развития есть созидание.
Совершать хоть какие открытия.
Выносить новизну мироздания.

Только ты умудрись-ка про оное
Заявить пелене потребления.
Занесён будешь как смехотворное.
Стихоявстия это явление)


16.12.23))) 


Рецензии