Воробей и кот -физминутка зима

Чив! Чив! Чив! - Воробей (махи руками)
Скачет по дорожке (прыжки)
Чив! Чив! Чив! - Воробей (махи руками)
Собирает крошки. (Движения - клюёт)
Мур! Мур! Мур! - Васька кот (показ -ушки)
По снежку крадётся (показ -движения лапок)
Чив! Чив! Чив! - Воробей (махи руками)
Улетит, спасётся!( движения рук вверх и к груди -соединить ладони)
8.01.22


Рецензии