Снег засыпает города

Снег засыпает города
Народ трещит от А до Я
Структуры коммунальной власти
Крестятся у иконастаса

Выходит набожный народ
С лопатами на крестный ход
А интеллект изобретенный
Счет открывает новогодний

И рассылает всем подряд
новый тариф на снегопад
Снег в миллиметрах продают
Сосульки персонально льют.


Рецензии