Напиши мне, мама, в Египет

Напиши мне, мама,
в Египет!
Адрес: Гиза,
седьмая гробница,
Это если смотреть
с востока.
Меня тут замуровали
за то,
что был любопытен.
Вынести из могилы
мумию собирался
какого-то Птахотепа,
главного мух
отмахивателя
фараона Тутмоса.


Рецензии