Вечная дорога, слова песни

Наш мир на месте не стоит,
куда-то в даль его несет,
меж звезд стремительно летит,
не сделав нужный поворот.

На поворотах, в виражах,
порою трудно «устоять»,
ведь просто только «на словах»,
«на деле» трудно все понять.

Среди звезд друзей (себе) встречаем,
порою с кем «не по пути»,
и долгим взглядом провожаем,
«с кем» были жизнь должны пройти

Под шепот звезд спешим догнать,
большую яркую «звезду»,
хоть нужно от нее бежать- 
ведь Она летит всем «на беду».

припев
Вечная дорога
вдоль млечного пути.
Сумерки, тревога,
 «пути» иного не найти

Куда идем, зачем не знаем.
не ту дорогу выбираем,
и сильно от того страдаем,
мы этот мир не понимаем.

Среди звезд друзей (себе) встречаем,
порою «с кем» «не по пути»,
и долгим взглядом провожаем,
«с кем» были жизнь должны пройти.

16.12.2023г, 23-10


Рецензии