Спасибо, Господи, за снег

Спасибо, Господи, за снег
За небо белое, за звезды
Которых на небе не счесть
Но ты зажжешь их этой ночью
И в каждый дом они войдут
Кто гостем, а кто другом старым
Они ведь там где их все ждут
Не верят лишь словам неправым.
Спасибо Господи за день
Такой воистину прекрасный
Твой белый снег он грел как плед
То нежным был он, то был страстным.
Спасибо, Господи, за свет,
Он белым снегом был подарен
И Твой был в снеге силуэт
То радостен был, то печален...
Спасибо, Господи, за смех
За радость детям Твой подарок!
Благодарю тебя от всех
Для всех сегодня ты был сладок!

16.12.2023


Рецензии