Жираф - физминутка

Из Африки жирафу (поднять правую руку вверх и согнуть пальцы)
Прислал другой жираф (поднять левую руку вверх и согнуть пальцы)
Огромную посылку (показ -разводят руками)
В ней длинный, длинный шарф (крутят рукой вокруг головы)
И много спелых фруктов, (показ -много)
Зефира и конфет, (противоположные движения ладошек перед собой)
Немного сухофруктов (ладошки "чашечкой" вперёд)
И свой фотопортрет.(соединяем ладошки в "окошко")
15.01.22


Рецензии