Горшок и пиво!!!

ГОРШОК И ПИВО СТАЛИ,БРАТЬЯМИ НАВЕКИ,
С РОЖДЕНЬЯ НАВСЕГДА,НО ЕСТЬ ЗДЕСЬ ПАРАДОКС...
ГОРШОК БЕЗ ПИВА ЖИТЬ,ВЕДЬ СМОЖЕТ В ЛЮБОМ СВЕТЕ,
А ПИВО БЕЗ ГОРШКА ПОЙДЁТ,ЛИШЬ ПОД ОТКОС...!!!
............................

                16.12.2023 г.


Рецензии