Моя великая сила

У меня есть великая сила
Но она не такая как ваша
Порой она невыносима
Иногда в голове словно каша

Вам трудно будет принять
А понять уж тем более
Здесь эпитетов не применять
Для меня, словно корчится с боли

Но давайте всё же представим
Если со строк немного воды слить
То моя сила очень простая
Размышлять, или всё же помыслить

Вы смеётесь, не веря мне
А я горы могу с ней свернуть
И открыты с замками все двери
И любой не протоптанный путь


Рецензии