Белый танец

Пригласила на белый танец,
Закружила метелью Зима.
Днём и ночью, земли чуть касаясь,
В догонялки играют снега.

Как устанут, присядут в сугробы,
Не проехать теперь, не пройти.
Все препятствия дадены, чтобы
Осознать саму ценность пути.

Бал без устали - разные танцы...
Замели, заискрили снега...
Сказкой белой хочу любоваться ...
Успокой же "танцоров", Зима!..

Декабрь 2023
Фото взято из открытых источников


Рецензии