Бегемотики - физминутка

Жили-были бегемотики, (шагают на месте)
У них огромные животики (показывают)
Первый спал и всё спал (показ - спит)
Второй нам ручками махал (машут руками)
Третий головой качал (качают)
Четвёртый тихо топал, (топают)
А пятый громко хлопал. (хлопают)
Вот такие бегемотики (разводят руками)
Огромные животики. (показывают)
20.01.22


Рецензии