А у вас любовь?

А у вас любовь или вы просто друзья?
Вопрос который задавать нельзя,
И мнение об этом разделяются ,
И правда тут у каждого своя.
Любить его она не прекращала,
Но и о чувствах иногда молчала,
Лишь в переписке связь с ним держала,
А ночью в подушку громко кричала.
Он же о чувствах знал её давно,
И подпускать не стал все равно,
Лишь отвечал на сообщения её,
Но так же ночью терзало это его.
И так из года в год подряд,
Они друг друга на расстоянии держат,
Но неизменен тот факт,
Друг другом очень сильно дорожат.
Он для неё родней всех на планете,
Ему она поведает о тайном своём секрете,
И он ею безумно дорожит,
И за советом только к ней спешит.
А у вас любовь или вы просто друзья?
Задайте этот вопрос им через года,
И возможно именно тогда,
Ответить смогут они раз и навсегда.
16.12.2023 23:40 Соня Мирославская.


Рецензии