Aurora Borealis 2

Сегодня, я закончил работу над новогодним треком "В стиле Белые Медведи". Александр Болотских сведет и подготовит его к эфиру за пару дней.
При общение с клип-мекерами по-поводу изготовления видеоклипа к данному треку, мне задавали ворос: -"для чего вы это делаете?", -"зачем вам это нужно?"... мой ответ, был таков - "чтобы закончилась СВО!"
 Со вчерашнего вечера я не курил, чтобы мои голосовые связки хотя-бы немного "пришли в себя!"? По окончание работы в студии я вышел на прогулку чтобы развеяться и конечно же чтобы купить сигарет! Проходя вход в Александро-Невскую Лавру, я - как православный христианин остановился возложить на свои грешные плечи Крестное Знамение. Поделюсь с вами, тем что это всегда придаёт физических сил и душевного равновесия. В этот момент мне поступил телефонный звонок - званил Дмитрий Зиганчин, мой друг юности. Один зи тех людей которые всегда были рядом в минуты весёлого и безработного времени, под именем-:Вечная молодость".Он уже много лет живёт в Воронежской области и занимается ведением личного хозяйства. Среди прочих культур он выращивает табак. И он обещал мне выслать по почте в Санк-Петербург табак, как делал это раньше...
Дмитрий, образованный и способный человек из интелигентной семьи. Его про-родители занимали ключевые посты в Обком Партии СССР (по Л. области), мама педагог...
Зиганчин, во всем моем повествование занимает ключевую позицию.Имнно он, несколько десятков лет тому назад показывал мне первые аккорды для игры на гитаре.
 И вот, в такой замечательный день, когда я закончил работу над треком и в статусе "заядлого кульщика" воздержевавшегося от употребления табака почти сутки и иду в табачнаю лавку, мне звонит человек который познакомил меня с основами игры на гитаре, обещавший переслать натуральный табак и сообщает, что сейчас он в г. Луганске...
 Дима, проходит боевую подготовку в качестве пулеметчика.
 Мой родной дед, пулеметчик  номер 1, в ВОВ со своим соседом пулеметчиком номер два, были на Курской дуге. Где именно закончился их боеврй путь я не знаю? Они, оба пришли с фронта, с разницей лишь в том-что пулеметчик номер два вернулся без ног. Но, они вдвоём положили не мало фашистов)))
 AURORA BOREALIS!
Примерно, час тому назад я вернулся на студию. И как только написал первую сторчку данного рассказа мне по вотсап позвонил Алексей Кузнецов.Из дома, из Липецкой области. Он и его сосед Александр частенько мне звонят. Иногда в мессенжере я исполняю им что нибудь,ведь они всегда по выходным отдыхают от рабочих будней...
 Они сообщили мне (только что), что мой Друг, мой Брат, барабанщик моей первой музыкальной группы Сергей Глумов ушёл добровольцем на фронт...
Вчера 15 декабря у него был день рождения, ему исполнилось 43 года. Я звонил ему, чтобы поздравить- телефон был недоступен...
AURORA BOREALIS!


Рецензии