Сладкая на вкус...

Твёрдая характером
И сладкая на вкус...
Я к губам своим
Подношу искУс!

Ты словно воздушная!
Манит аромат!
Укусить тебя
Буду очень рад!

Разделю с усладою
И возьму рукой!
Языком горячим
Разбужу покой!

По губам прокатится
Сладости раскат!
Укушу я с жадностью...
Буду очень рад!

Чаем крепким всё запью
Пронесётся жар!
И по телу пробежит
Словно в бане пар!

Лежала вафля на столе...
Одна лежала!
И годы юные мои
Напоминала...

16.12.2023


Рецензии