Грязное Окно

Что Делать мне ?
Что Делать ?
Не Пойму . . .
Ради Чего ?
Зачем ?
Я на Земле
Живу . . ?

Пытаюсь  я  Понять
Прошло  Немало  Лет ,
Но  Не  Могу
Я  до  сих  пор
Дать
Правильный  Ответ . . .

ПоДальше  от   Людей
Понять  себя  мне  Надо
Пустые  Рты
И  Слушать  Их  не надо

От  Них  Лишь  Суета
Обман  Предательство
И  Ложь
Потери
Раздражение
Агония  и  Дрожь

Смотрю  я  в  Точку ,
Долго  Не  Моргая  ,
Без  Слёз
В  себя
Я  Тихо  Проникая ,

И  Не  Могу
Увидеть  Ничего . . ,
Лишь  Пелена  Забвения . . ,
Грязное  Окно . . .

P.S.

Приходит . . .
Понимание   Непонимания . . .

* * *
Когда  я  Вижу ,
Это  я  не  вижу . . .

Когда  я  Слышу ,
Не  могу  услышать  я

И   Верю . . !
Всё   Пытаюсь . . !
На   Плоту  из  Тины . . .
Достичь   я   Истины . . !
Пока   Достиг   я   дна

* * *

Что может изменить
Твою жизнь ?
А зачем тебе её менять . . ?
Ответа нет

Что движет человеком ?
Желание . . ! ?
А что такое желание ?
Откуда оно берется ?
Ответа нет

Мы не знаем себя . . .
Мы вообще не понимаем
Кто мы такие ?
И что нами движет . . ?

Ужасно . . .
Воспринимать себя
Каким то
Отражением . . .
Чего то . . .

Но то что
Нам всё кажется . . .
Это Точно . . 
Точнее не бывает. . .

Нам Всё Кажется . . .
Всё Относительно . . .
И Мы Стараемся
Побыстрее 
Забыть  об Этом
И Ничего об Этом
Не Думать . . .

Забываем . . .
Нам  Становиться Страшно
Признаться себе
В Этом . . .

Вам не кажется
Что Человеческая жизнь
Это удивительная игра ,?
Придуманная кем-то ?

Я Прихожу к Выводу
Что Человеческое Восприятие
Ложно
Своим Искажением
Окружающего Мира .

Если Принять Эту Мысль
То Многое Становится Ясным

Весь Мир
Который Мы Видим
Вокруг Себя.  . .
Это Плод
Нашего Ложного
Искаженного  Воображения .

Нам
Как Гениальным Художникам
При Рождении
Выдали Палитру с Красками
И Подарили
Волшебную Кисточку !

И Мы Всю Жизнь
Рисуем
Удивительные
Картины 
Окружающего Мира
Красота . . !
Ляпота . . !
Но Как Мы Далеки
От Истины

Как Мы Любим Расстилаться
Мыслью По Древу . . !

* * *

По Моему
Лучше Сидеть в Грязи ,
В Глубокой Прострации ,
В Одиночестве . . ,
Считая  себя
Неисправимым Грешником ,
Непрестанно Молясь. . ,
Понимая . . ,
Какое Ты
Ничтожество . . .
* * *

Вожделенная   Жизнь
Всюду   Похоти   Вонь
И   Людские   Пороки
Стая   Чёрных   Ворон
Сатана   Правит   Бал
И   Всё   Реже   и   Реже
Царство   Божие   в   нас
Пробуждает   Надежду

* * *

Как  Хочется  в  Грязи ,
Найти  мне  Островок ,
Где  с   Раненной   Душой
Я  Отдыхать бы  Смог . . ,
Зализывая   Раны ,
И  Обретая  Вновь ,
И  Силу  и  Надежду . . !
И  Веру  и  Любовь . .  !


Рецензии