Небесный бомон

В небе звёзды золотые,
Освещают всё вокруг.
И фигуры неземные
Появляются  там вдруг.

Будто там бомон на небе
Дружно водят хоровод,
А Луна в волшебной неге
Карнавал весь тот ведет.

Ну и зрелище, скажу вам,
Словом вам не передать,
Это должен видеть каждый,
Что ещё могу сказать.

15.08. 2023г. г. Москва


Рецензии
Замечательное стихотворение,Анечка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   16.12.2023 13:56     Заявить о нарушении