Чем меньше

   ***
Чем меньше привязок к земному,
Тем проще и радостней жить,
Осознанно к Вечным Основам
Вернуться нам надлежит
И всё, тяготящее в бренности,
Пред Дух осядет, как пыль,
Возвластвуют вечные ценности,
Мир Света - не сказка, но быль!
   ***


Рецензии