С юбилеем Николаеву Юрию Александровичу - 75 лет

Известен всем, достоин славы,
Сегодня и всегда в строю,
А на груди не только лавры,
В жизнь вносит свежую струю.

Мы видим всё, он свеж и молод,
Что так не покладая рук
Работает, такой есть довод
И в окружении вокруг.

Так, вместе с ним везде и всюду:
В кино, в театре и, заметь,
Харизма верь подобна чуду,
Хотим вот снова посмотреть.
    16 декабря 2023 года
P.S. Советский и российский телеведущий
     известных музыкальных телепрограмм
     «Утренняя почта», «Утренняя звезда» и
     «Достояние республики».
     Народный артист РФ (1998).


Рецензии