Одинокой звезде...

.. А звёзды светят
Неспящим и... спящим...
... Только спящему сердцу
Совсем невдомёк,
Что звезде одинокой,
В небесных льдах,
Для тебя пылающей,
Чтоб не погаснутъ от холода
Нужен
Ответный,
Тёплый,
Свечой негасимой
Мерцающий,
Хотя бы один,
            ...Твой... огонёк...


16.12.2023


Рецензии