Мандарины

Мы купили мандарины -
Яркие плоды,
Из Абхазии вкусняшки,
Нам на праздник привезли.

Аромат их очень ярок,
Спросите тут вы -
Чем же пахнут мандарины
И ответим мы:

Пахнут эти мандарины,
Праздником таким,
Где родным дарят подарки,
И друзьям своим.

Новый Год - волшебный праздник,
Мы накроем стол,
В центре сочных мандаринов
В вазу наберём.

Ешьте гости - угощайтесь,
Верные друзья.
Запах свежих мандаринов,
Наполнит, комната моя.


Рецензии