Корова - физминутка

В магазин пришла корова (шагают)
И сказала всем: "здорово!" (руки вверх на "Здорово!")
Шляпу я хочу купить ("домик" над головой)
На рогах её носить. (показ - рога)
Продавец у нас строга: (указательным пальцем грозят)
Нету шляпы (показ над головой)на рога. (показ - рога)
5.11.23.


Рецензии