Письмо

Здравствуй, дорогой мой человек
Мы сейчас с тобою далеки.
Между нами много гор и рек,
И нельзя подать тебе руки.

Помню о тебе и день и ночь.
Ты, в моей душе всегда со мной.
Попрошу Создателя помочь
Там, тебе, в дороге непростой.


Верю, что ты многого достиг,
Проходя по жизни длинный путь,
Прочитал немало умных книг,
Только прошлого прошу, не позабудь.

Как ты там живешь в своей дали?
Что по вечерам  поёт душа?
И о чем сердечко говорит,
Когда ты гуляешь не спеша?

Может ты скучаешь как и я
Там, со мной, безмолвно говоришь.
И под одинокою луной,
Как и я задумавшись не спишь.

Помни, сердцем я всегда с тобой
И люблю тебя от всей души.
Жду, когда вернёшься ты домой...
Ты в ответ письмо мне напиши.

15.12.2023


Рецензии