God is Great!

               Любовь к тебе - мой Айн-аль-Хакк, мой свет,
               Моя душа в ладонях твоих лет,
               Разведка боем завтра утром, рано,
               Когда Аль-Фатиха молитв Корана.

               Сгущаясь кровь в песок на эрг,
               Струны голландской Шелленберг,
               Играет нам Монно "Милорд",
               Сверх-точного калибра КОРД.

               И наша Кама-ледхи плава,
               Молитвы чёрного ядава,
               Бхагавад-гиты на пали,
               Глазам взрослеющей Кали.

               Любовь к тебе. 16 декабря 2023 г.
    
Нет божества, кроме Аллаха,
Его посланник Мухаммад,
В пустыне грёз тоски и страха,
Шахида путник месть и прах.

Упали в горизонт событий,
Восхода сны и облака,
Распавшийся в дейтерий тритий,
Альваров шентамиж строка.

Устали убивать солдаты,
И промедола пелена,
Зовут к спасению аяты,
И Солнца чёрная Луна.

В плену дорог Афганистана,
Уходит юность на восток,
Рассвет величия Корана,
Поёт Аль-Фатиха Пророк...
И туже в "Скорпион" курок.

16 декабря 2023 г.

Айн-аль-Хакк.
В значении "Свет истины".

Небо на посту ГАИ в Донино
Подмосковья.


Рецензии