Полетим к звёздам - физминутка

К ярким звёздам (руками, как звёзды мигаем) и Планете (показ -описать круг)
Полетим мы на ракете (движения сомкнутых ладоней вверх-вниз)
Вправо, (показ рукой), влево (показ рукой) и вперёд (показ - сомкнутые ладони вперёд)
Отправляемся в полёт (движения сомкнутых ладоней вверх-вниз)
Зарядились: вверх и вниз (руки вращать перед собой вверх и вниз)
И летит ракета ввысь! (движения сомкнутых ладоней вверх-вниз)
12.04.22.


Рецензии