Не набила

И кровь под носом, макияж,
Движением размазана помада,
Кулак над нею Ведьма занесла
И на него все волосы её довольная мотала.
Энергия, пружина, что есть сил,
Замах и места стало мало!
И вот будильник зазвенел,
Осталось не набитое елабо...


Рецензии