Строим дом - физминутка

Строим, строим новый дом (Кулачки бьют друг друга)
Кирпичи кладём, кладём (двигаются ладошки одна за другой вверх)
Тук-тук, молоток (Кулачки бьют друг друга)
Крыша (руки над головой - "крыша")
Стены, (ладошки, пальцы вверх - "стены")
Потолок (руки перед собой горизонтально)
Строим, строим новый дом (Кулачки бьют друг друга)
Заживём все дружно в нём! (дружеские сжимания рук)
10.11.23


Рецензии