Слёз моих не увидеть...

Слёз моих не увидеть,
Это немая боль,
В тёплой квартире сидя,
Жизни не выпьешь соль.

Чувства и в Африке чувства,
Ими живёт монах,
Может быть вера –  искусство,
Смерть повергать во прах?

Слезы души и стоны
Выпадут на алтарь,
Снова, и снова, и снова,
Будет будить звонарь…


Рецензии