Взвейтесь кострами, синие ночи!

Где наши звёздные синие ночи?
Враг растоптать нашу Родину хочет...
Хоть мы давно уж не дети с тобою,
Им не дадимся без смертного боя!..

Клятву святую ты дал, пионером,
Что ты Отчизну любить будешь верно,
И отпечатались в сердце так прочно:
"Взвейтесь кострами, синие ночи!.."


Рецензии