Ледяные ладони

Я кричал. В пустоту. У обрыва.
Голос срывая, кричал.
Я заплакал. Невыносимо
Возвращаться в старый причал.

Вспоминать ледяные ладони
Не люблю я. Но от чего
Так дрожит моё сердце больное?
Как прохладно тепло твоё!..

И прискорбно завоет вьюга,
Отрывая печаль от земли,
Ты не вспомнишь меня, подруга,
Я тебя не забуду, увы.


Рецензии