Доброго зимнего...

Пусть вечер каждого согреет.
Кого-то добрым очагом.
Кому друзьями грусть развеет.
Иным же безмятежным сном.

Пусть не проникнет в дом к вам стужа,
Сердец не тронут холода
И мир не станет ваш простужен,
И добрым будет он всегда.

Стекает пусть неспешно время,
Свечою лунной до утра.
А ночь продолжит пусть поэму
Ту, что как жизнь сама стара...


Рецензии