***

Уже под вечер начинаю
Я грезить об ушедшем дне,
Страницы прошлого листаю -
И это не наскучит мне

Среди печали суетливой,
Разящей,как весенний гром!
Душа мечтает
стать счастливой,
И поселившись
в тёплый дом,

Мечтает в радости уюта
О нежности грядущих дней!
Придёт счастливая минута,
Чтоб билось сердце
всё сильней!


Рецензии