Обесцененность

Зачем входя в чью-то жизнь
Вы всё в ней нарушаете?
Привычный ритм, привычный быт,
Вы собою жизнь наполняете.

Зачем Вы человеку надежду даёте?
И как соловей о любви поёте.
Как будто Любовь- это рулетка, игра
Вы приз получили, больше она не нужна.

Зачем Вы принимаете душевные секреты?
Зачем Вы подталкиваете душу к огню?
Если Вы всё обесцениваете,
Зачем писали: Я тебя Люблю?

Зачем Вы болью сердце пропитали,
Вам мало крови, надо ещё?
Зачем Вы чувства растоптали?
Ведь не будет веры больше в любовь.

Зачем Вы взяли и сломали человека?
Ведь он Вам плохого, не сделал ничего.
Вы унизили и растоптали гордость
Теперь всё пусто, не осталось нечего..

16.12.2023

P.S. Я тебя люблю, я тебя тоже нет...
     Алексей Воробьев-художник


Рецензии