Марине Овсянниковой

Со стыдом тебе ночью не справиться
За Русь-Матушку.
Недовольством людским отражается
Из Руси-Матушки.
Видно, так ты любила "зомбировать"
Для Руси-матушки,
Что, контракт потеряв, вдруг решилась встать
За Неньку-татушку.
Пьёшь с гордынею там кофиё
С брендом чопорным,
И распространяешь шаблон
В твитах топорно.
Стиснув зубы, терпя издевательства
Неньки-татушки:
"Ну и что, то ты против, за нас, ведь
Тебе Русь есть матушка".


Рецензии