О счастье

За окном снега, а в душе уют
Потому что любят, потому что ждут.
В доме сумерки и тепло в груди
От того, что здесь можно сплин найти.

Кофе утренний сохранил свой флёр
И пушистый ворс стелет мне ковёр
Я стряхну пурги белоснежный плен
И открою дверь в свежесть перемен.

Руки крепкие обовьют мой стан,
Губы нежные припадут к губам.
В вздоху слегка, счастье не вспугнув,
Растворюсь в любви, головой прильнув.

Как ждала тот миг, не натешусь им.
И, обнявшись, мы в комнате стоим.
Долго шли, неся по кресту, одни,
Обходя в пути злые западни.

Испытания жизнь бросала нам,
Но не знали мы друг о друге там.
А потом судьба спохватилась вдруг,
И замкнулся наш долгожданный круг.

Волос с проседью, но горят глаза,
И венчают нас светом небеса…
Пусть метут снега! А в душе уют,
Потому что любят, потому что ждут.


Рецензии