Оставьте надежду в покое

Оставьте надежду в покое.
Надежда удел тех, кто слаб.
Использует средство другое
Хозяин судьбы, а не раб.

Он скажет судьбе:" Будь покорна,
Верна и покорна, как пёс.
Командовать мною довольно.
Довольно страданий и слёз.

Довольно терпеть и бояться,
Бояться ударов судьбы.
Я больше не буду стесняться
Мечты получать без борьбы.

Недаром железную волю
Творец от рожденья мне дал.
Я выберу лучшую долю.
Моё слово будто металл.

А тот, кто надежду лелеет,
Никак не расстанется с ней,
Тот тысячу раз пожалеет,
Скуля до скончания дней"


Рецензии