Я от любви любовь с любовью

Я от любви любовь с любовью,
От сердца вырвав, подарю,
Ошибки все посыплю солью,
На ваши мнения смелю!

А что выходит? Я – на плахе,
И препарирую судьбу,
Вы в слове, словно на замахе,
Свой крест подняв, я к вам иду…


Рецензии