Все строят дом - физминутка

Все на свете строят дом (показ вверх - разводят руки)
Люди, (правая рука в сторону)
Звери, (левая рука в сторону)
Птицы, (правая назад - перед собой)
Гном.(левая назад - перед собой)
Тук-тук-тук,(стучим кулак об кулак)
Бом-бом-бом! (поменяли - стучим кулак об кулак)
Для себя все строят дом! (показ - руки к груди, потом "домик" над головой)
11.11.23


Рецензии