Задача для ЦБ стоит...

Залезли к нам они в штанишки
Лишь, чтоб забрать зерна излишки
Ну кто поставил бабу к власти?
В стране пропали даже яйца.

Под новый год подняла ставку,
Чтоб отдохнуть в Пхукете сладко,
Чтобы на фронт на выходных
Подарок к внуку не проник.

Остановить в народ финансы
И отчитаться перед властью
Задача для ЦБ стоит
Из за граничных штаб-квартир.


Рецензии