Гоняю

Гоняю без правил, всё чаще ночами!
Сияет дорога неона огнями.
Сабвуфер врубаю, про все забываю!
Бесстрашно гоняю, от счастья сгораю!
 
Участвую будто бы я в авторалли,
Мне скорость по кайфу, нажму на педали!
Любимые краги и шлем надеваю,
Сама от себя в никуда угоняю!
 
Предельную скорость не чувствую даже,
Надеюсь стать первой в своем эпатаже!
Сложнейший вираж взят от края до края,
Виднеется финиш, тут трасса прямая!
 
Судьбы поворот, я осилю едва-ли!
Помчусь в одиночку в туманные дали!
Готов пьедестал, он подобие рая!
Что ж так не везет?
К сожаленью вторая…


Рецензии
Какая ты непредсказуемая, Верочка!) В воображении на скорости летаешь с героиней стихотворения!)👍

Елена Беспалова 3   16.12.2023 22:39     Заявить о нарушении
В мыслях, конечно! И мысли гоняю... Спасибо, что на одной волне...

Евплова Вера   16.12.2023 23:16   Заявить о нарушении