Свет тающей звезды

Свет тающей звезды, мир дивной красоты
о, как прекрасны блеск луны и мечты.
Сон яркий неземной, мы на ладье с тобой,
даль серебрится синевой в час ночной.

Звездопад а сердцу жаль,
свет, паденье, жжёт печаль,
их судьба в другой полёт
больше не зовёт.

Небо, звёзды, миражи,
то безвременье кружит,
манит снова новизной,
этот сон былой.

Вдаль убежит ладья, за белые моря,
там встретим мы с тобой без бед свой рассвет,
нимб лунный, золотой засветит над горой,
там мы увидим звездопад вновь с тобой.


Рецензии