Желтая Обезьяна и Меню Творчества и Гонорара

И среди обезьян бывают исключения, оказывается, они не все безбашенные – есть среди них весьма приличные и серьезные, такие как Желтая Обезьяна! Она надежна и спокойна и даже интеллектуалка, к тому же честна и прямолинейна, чтит законы и правила, терпеть не может ужимки и прыжки, в ней нет на удивление и самолюбования, наоборот – может с удовольствием помогать другим для общего блага, очень любит и чтит свою семью и близких. Ах, да-да, конечно, совсем- то идеальной вредно быть, она ведь все же Обезьяна и поэтому, как и они любит когда признают ее заслуги и очень обижается, если не оценить и не похвалить ее за хорошо сделанную работу! А для тех, кто хочет совершить свой подвиг, возможным станет многое, пришел самый благоприятный и позитивный день спонсором которого станет индикатор Успех. Дерзайте и получайте удовольствие от смелости замахнуться на большее, поднимайте свой статус как можно выше – начинайте новые проекты и открывайте бизнес, занимайтесь инвестициями, подписывайте контракты, ведите переговоры, путешествуйте, закладывайте фундамент дома, осваивайте новый цикл в учебе и принимайте новую должность. И для дел, в которых будет жить пламя страсти, засияют Звезды Небесного Счастья - помолвки и свадьбы будут благословляемы небесами, налаживайте отношения, миритесь, любите и будьте любимы. Сегодня как нельзя лучше можно сочетать любовь и творчество и гонорар, это золотая середина между миром духовным и материальным. А чтобы мы не забывали о душе, Желтая Обезьяна напомнит нам про ценности милосердия. Это великолепный спонсор для тех, кому приходится несладко, она отличная сестра милосердия и нянька для всех болящих и скорбящих, накормит брошенных детей, утешит одиноких и немощным плечо подставит. Нам подарили день, в котором есть великолепное сочетание возможностей и небесной благодати, чего еще желать - с такой удачей можно даже из безнадежных ситуаций найти изящный выход. А если вам не хочется ни подвигов ни славы, тогда есть для разнообразия элегантный выход — найдите того с кем у вас поет душа, да приготовьте Утку по-пекински и сделайте его лучшим в своей жизни! Даже пустыня может быть красивой, если знать что в ней есть родники!


Рецензии