Встреча

Твои глаза, и мне уже не вернуться,
Я в свете тону и не могу проснуться.
Ты близко, и всё ж между нами вечность...
Зачем-то двоим дана эта встреча.

Припев:
Между нами холод льда, снегов.
Между нами строки песен, стихов.
Между нами осень, зима, весна,
Между нами лето, птиц голоса...

Вся жизнь была прелюдией этой песни,
В которой всё как в сказке, всё чудесно.
И этот миг пусть вечно будет длиться
В реальности, не только сниться.

16.12.23.


Рецензии