За-метки нату-ралиста. Офлайн этюды

Субботний вечер,
       я беру тетрадь,
Испытывая
      острое желание,
Словами
    чувства излагать,
Делиться ими,
  приложив старания.

Но, как-то ,
  тут же захожу
           в тупик.
Кому нужны чужие
       представления ...
Задумался,
   взгрустнул, поник,
Пошёл на кухню,
    для употребления ...

        Эпилог

  - Братан, такие
       нынче времена,
Пугающе, безумно
      сжалось время!
Куда мы катимся ...
Похоже - всем хана!
  - Да ну и
      хрен с ним!
Так и напиши
    в своём
     стихотворении!


Рецензии