Я, прощаясь, не прощаю

Я, прощаясь, не прощаю,
Забывая, помню всё,
Ненавижу и скучаю
Терпеливо, как осёл.

Я люблю, в любовь не веря,
Дурость в Мудрость возводя,
И сижу у своей двери
В ожидании дождя...


Рецензии