Няшкины страданья

Одна девчонка в 16 лет
Давно мечтала сделать минет,
А как сосать тот инструмент –
Ни у кого не спросила.
И вот однажды порой ночной,
В порыве страсти роковой,
У парня, что привела с собой
Конец его откусила.

-Что ж ты наделала, ёшь твою меть!
Как после этого тёток иметь!
Ты ж меня, блин, оскопила навек,
Сука рябая!
Ни подрочить мне, ни стоя поссать.
Всё, что осталось - страданья писать,
Даб их с эстрады потом исполнять,
Слёзы глотая.

«2007»


Рецензии