Они читают точно так, как пишут...

Они читают точно так, как пишут.
Вот, правда, пишут точно как читают.
Талант-Везувий лавой строчек пышет.
Жаль изверженью цену-то не знают.

Когда бы знали истинную цену,
Враз выступленья да взашей послали.
И писанину. Следом. Несомненно.
Когда бы цену собственную знали)

16.12.23)))


Рецензии