Пламя любви

Пока свеча- горит огнём
И мы с тобой наедине
Пусть время- медленно течёт
Моя рука в твоей руке

И мы в любовной мгле кружим
Горим, как пламя у костра
Сегодня мы- дотла сгорим
А завтра возродимся, вновь

И с новой силой разгоримся
в костёр бесстрашный превратимся
В костре любовь, в нём сила, страсть
В нем вечность, радость и оргазм

В нем- бесконечность
В нём- любовь
Кипит от страсти наша кровь.


Рецензии